【文明实践在华容】慰问老人 情暖敬老院

来源: 今日华容日期:2019-06-04 09:04
字体: 【 浏览量:1

端午佳节即将来临。6月2日,华容县章华镇人力资源和社会保障站党支部组织全体党员干部及党员志愿者来到章华镇护城敬老院,开展“整治人居环境、建设美丽家园”主题党日活动,看望老人,为他们献上一份爱心。

来到敬老院,党员干部和党员志愿者们便各自忙碌起来:主动帮助老人们搞好庭院内外、屋里屋外卫生;与老人们亲切交流,嘘寒问暖,详细询问了解他们的生活和健康状况。老人们笑了,敬老院里充满着温馨。

当天,章华镇人力资源和社会保障站党支部为敬老院46位老人共送去了粮、油、牛奶等近5000元慰问物资和10000元慰问金,并为老人们送去了节日的浓浓祝福,送上党委政府和社会的关心。

章华镇人力资源和社会保障站党支部书记高峰表示,希望通过此次活动能为孤寡老人送去温暖,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德;并号召社会上更多的人关心和帮助孤寡老人,党员从身边小事做起,努力助推人居环境整治工作,展现党员良好的精神风貌,彰显党员新时代风采。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP